为了正常的体验网站,请在浏览器设置里面开启Javascript功能!
首页 > 婴儿口腔有白点 婴儿口腔有白点是怎么回事呢

婴儿口腔有白点 婴儿口腔有白点是怎么回事呢

2017-11-30 2页 doc 11KB 18阅读

用户头像

is_574951

暂无简介

举报
婴儿口腔有白点 婴儿口腔有白点是怎么回事呢民数记19章经文讲解 民数记19章洁净之礼仪。 本段经文用纯红的小红母牛灰来作洁净的功用。这里所提的不洁,指的是接触死尸。因为死是罪恶的刑罚,与永生神所赐的生命不相符,所以洁净是必须的。 这里有两个意义: 一。是对基督的意义-----本章的第3节及希伯来书13章11---13节。我们便会知道基督像红母牛那样是无瑕疵的。他死在营外------各各他山上。他的死不是因他自己不洁净,乃是因为我们的不洁净而代赎替死的。 二。对我们的意义----希伯来书9章13----14节。神洁净我们之法是何等奇妙。母牛灰和除污水是为以色...
婴儿口腔有白点 婴儿口腔有白点是怎么回事呢
民数记19章经文讲解 民数记19章洁净之礼仪。 本段经文用纯红的小红母牛灰来作洁净的功用。这里所提的不洁,指的是接触死尸。因为死是罪恶的刑罚,与永生神所赐的生命不相符,所以洁净是必须的。 这里有两个意义: 一。是对基督的意义-----本章的第3节及希伯来书13章11---13节。我们便会知道基督像红母牛那样是无瑕疵的。他死在营外------各各他山上。他的死不是因他自己不洁净,乃是因为我们的不洁净而代赎替死的。 二。对我们的意义----希伯来书9章13----14节。神洁净我们之法是何等奇妙。母牛灰和除污水是为以色列人除罪。基督所流的宝血是为我们每一个人的罪。十字架的宝血成为了我们永远的救赎。 神啊,我们满心感谢你。因为神为所有肯到他面前悔改的人预备了一个完美的洁净法。 19章1--10节,用红母牛灰调作除污秽的水,11---22节,用除污秽的水使不洁净得人得洁净的条例。 1--10节。神指教了除污秽水的调制方法。人的罪和不洁净,使用人自己头脑想出的办法,是不能够除净的。只有照着神的话语启示的方法,才能除掉。 没有残疾,未曾负轭,在营外被宰杀后完全焚烧的红母牛,象征着在耶路撒冷城外十字架上完全牺牲,救人脱离罪恶的耶稣基督。神是圣洁的,神的子民也要持守圣洁,从内心品格到外在生活。但是,人常常犯罪,生活在不洁的人中,自己也是不洁的。我们有谁敢说自己是洁净的。我们每时每刻的心思意念,言语行为,等等,有多少时候都在伤主的心。 红母牛的洁净功用是一时的。耶稣基督的宝血洁净人的罪是永远的。耶稣一次献上自己,就永远地为信他之人的罪完成了代赎工作。我们得救以后,有了称义的身份,但是却没有成 圣的实质。得救,不是基督徒信仰的终点,而是起点。也就是从这一刻起,我们向着耶稣基督的标杆直跑。圣经说:只有得胜的,才能与主在他宝座上,与他同坐。 11----22节,当人触摸尸体而不洁净的时候,照着神的话语行,就可以得洁净,第三天用除污秽的水洁净自己,到了第七天就洁净了。神教导他的百姓,不要让自己陷在不洁净里面。当不洁净的时候,照着神的话除掉污秽,使自己得洁净。第三天,第七天是明洁净需要过程,遵照神的话行完的时候,才得洁净。神怜悯人不过尘土所造的,神了解人必犯罪,必沾染不洁,为此神赐下恩惠的赎罪法,洁净法,使罪得赦免,污秽得洁净。当人犯罪,或者沾染污秽以后,若肯顺服神的话,就得了神的恩惠。否则,神的恩惠就与他无关,他自己要担当他自己的罪孽,污秽。 弟兄姊妹,既然耶稣以他的宝血使我们得着这完全而奇妙的释放,我们就没有理由不跟随他。让我们一同在耶稣基督完美的救赎中,侍奉他,跟随他,直到永远。
/
本文档为【婴儿口腔有白点 婴儿口腔有白点是怎么回事呢】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。 本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。 网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。

历史搜索

    清空历史搜索