为了正常的体验网站,请在浏览器设置里面开启Javascript功能!
首页 > 怎样利用推拉维持长期关系

怎样利用推拉维持长期关系

2017-12-02 2页 doc 17KB 16阅读

用户头像

is_594886

暂无简介

举报
怎样利用推拉维持长期关系主日聚会主后二零一五年六月二十一日北京三一教会1我曾耐性等候耶和华,他垂听我的呼求。2他从泥坑里,从淤泥中,把我拉上来,使我的脚立在磐石上,使我脚步稳健。3他使我口唱新歌,就是赞美我们上帝的话。许多人必看见而惧怕,并要倚靠耶和华。 经文:诗篇40:1-114那倚靠耶和华、不理会狂傲和偏向虚假的,这人有福了!5耶和华-我的上帝啊,你所行的奇事和你为我们设想的计划,多到无法尽述;若要述说陈明,不可胜数。6祭物和礼物,你不喜爱,你已经开通我的耳朵;燔祭和赎罪祭非你所要。 7那时我说:“看哪,我来了!我的事...
怎样利用推拉维持长期关系
主日聚会主后二零一五年六月二十一日北京三一教会1我曾耐性等候耶和华,他垂听我的呼求。2他从泥坑里,从淤泥中,把我拉上来,使我的脚立在磐石上,使我脚步稳健。3他使我口唱新歌,就是赞美我们上帝的话。许多人必看见而惧怕,并要倚靠耶和华。 经文:诗篇40:1-114那倚靠耶和华、不理会狂傲和偏向虚假的,这人有福了!5耶和华-我的上帝啊,你所行的奇事和你为我们设想的,多到无法尽述;若要述说陈明,不可胜数。6祭物和礼物,你不喜爱,你已经开通我的耳朵;燔祭和赎罪祭非你所要。 7那时我说:“看哪,我来了!我的事在经卷上已经记载了。8我的上帝啊,我乐意照你的旨意行,你的律法在我心里。”9我在大会中传讲公义的佳音,看哪,必不制止我的嘴唇;耶和华啊,这一切你都知道 。 10我未曾把你的公义藏在心里,我已陈明你的信实和你的救恩;在大会中我未曾隐瞒你的慈爱和信实。11耶和华啊,求你不要向我止住你的怜悯!愿你的慈爱和信实常常保佑我! 圣殿充满赞美圣殿充满赞美我心充满平安喜乐与荣光他奇妙的赐给我赞美耶稣的名赦我罪赐自由让圣殿充满赞美使圣灵居住我心恩典够用当我受特殊试炼和痛苦时候主耶稣就告诉我恩典够用每当我灰心失望完全无助的时候主耶稣就告诉我恩典够用信息进入我心中圣灵在指引我在百般试炼中当大喜乐因为他已告诉我他的恩典够我用只要信他的恩典是够我用如鹰展翅上腾神已听见我的呼求,他也明白我的渴望,放下重担,脱去一切缠累,恢复神造我的荣美形象。永在的神,创造万物的主,他的智慧无法测度,疲乏的他赐能力软弱的他加力量,等候耶和华,必从新得力。如鹰展翅上腾,翱翔在神的国度里,飞越所有艰难和风暴,单单注视祢荣耀宝座;如鹰展翅上腾,翱翔在神的国度里,领受圣灵恩膏和大能,活出美好自由的风采。奋起歌奋起奋起为耶稣十架忠勇精兵高举尊严的大旗莫损我主威名一阵一阵的战胜主自统率全军直到敌人都消灭基督确实为君奋起奋起为耶稣号角传来军令今天是主光荣日快向前方猛进大家同归主麾下抵抗无数敌人临险之时见胆量勇气百倍加增奋起奋起为耶稣但凭救主大能血气之勇难持久不敢依赖自身披上福音的盔甲警醒祈祷虔诚面临责任或艰险有备自操必胜奋起奋起为耶稣交战不会久长今日战场声喧嚣明日凯歌悠扬立功之人蒙赏戴生命冠冕辉煌追随荣耀的君王统治悠久无疆阿们讲员:伏传涛讲道目:我在这里,请差遣我讲道经文:以赛亚书6章证道1当乌西雅王崩的那年,我看见主坐在高高的宝座上。他的衣裳下摆遮满圣殿。2上有撒拉弗侍立,各有六个翅膀:两个翅膀遮脸,两个翅膀遮脚,两个翅膀飞翔,3彼此呼喊说:"圣哉!圣哉!圣哉!万军之耶和华;他的荣光遍满全地!" 经文:以赛亚书第6章4因呼喊者的声音,门槛的根基震动,殿里充满了烟云。5那时我说:"祸哉!我灭亡了!因为我是嘴唇不洁的人,住在嘴唇不洁的民中,又因我亲眼看见大君王-万军之耶和华。”6有一撒拉弗向我飞来,手里拿着烧红的炭,是用火钳从坛上取下来的, 7用炭沾我的口,说:"看哪,这炭沾了你的嘴唇,你的罪孽便除掉,你的罪恶就赦免了。"8我听见主的声音说:"我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?"我说:"我在这里,请差遣我!"9他说:"你去告诉这百姓说:'你们听了又听,却不明白;看了又看,却不晓得。' 10要使这百姓心蒙油脂,耳朵发沉,眼睛昏花;恐怕他们眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,就得医治。”11我就说:"主啊,这到几时为止呢?"他说:"直到城镇荒凉,无人居住,房屋空无一人,土地极其荒芜; 12耶和华将人迁到远方,国内被撇弃的土地很多。13国内剩下的人若还有十分之一,也必被吞灭。然而如同大树与橡树,虽被砍伐,残干却仍存留,圣洁的苗裔是它的残干。" 以赛亚书6章我在这里!请差遣我! 1、敬拜的危机6:1上 a、民众不真正敬拜 b、君王不真正敬拜 c、地上敬拜崩溃一、被差遣者看见差遣者的荣光。6:1-4 1、敬拜的危机6:1上 2、真正的敬拜6:1下-6:4 a、敬拜做宝座的耶和华 b、荣光遍满全地的耶和华一、被差遣者看见差遣者的荣光。6:1-4 1、认罪6:5-7 2、甘愿6:8二、被差遣者的资格是要认罪与甘愿。6:5-8 1、被差遣者传讲的信息6:9-10 2、被差遣者对信息的态度6:11节上 3、被差遣者事工的结果6:11节下-13三、被差遣者的工作是忠心传扬神。6:9-13“NoReserves”不保留 “NoRetreats” 不退宿 “NoRegrets” 不后悔 WHATAWASTE!!! 太浪费了!!!威廉博德恩WilliamBorden 1、看到神的荣光(敬拜) 2、让自己现在所做的事情进入敬拜上帝的大画面中! 3、积极预备可以在小事上说“我在这里,请差遣我!应用:看见坐在宝座神的荣光而甘愿受差遣。因着他的荣光我们可以说我在这里!请差遣我!:回应诗歌:使命主耶稣走过的十架路我也愿跟随流出宝血牺牲的道路我要跟随到底险峻的山岭也无所谓天涯海角我也愿跟随为了拯救失丧的灵魂我愿舍弃宝贵生命父啊求祢差遣我我要奔走十架路不惜牺牲我宝贵生命求祢差遣我主耶稣走过的十架路我也愿跟随流出宝血牺牲的道路我要跟随到底主耶稣走过的十架路我也愿跟随流出宝血牺牲的道路我要跟随到底世界虽无理地仇恨我我仍然以爱相对拯救世间灵魂的十架甘愿走上这路主耶稣走过的十架路我也愿跟随流出宝血牺牲的道路我要跟随到底险峻的山岭也无所谓天涯海角我也愿跟随为了拯救失丧的灵魂我愿舍弃宝贵生命甚至为了我牺牲生命祢爱我竟爱到底求祢接纳这微小的我献上我的爱情 主啊!我今完全献上, 一切所有都归你; 我要永远爱你靠你 日日与你不分离。 一切全献上, 一切全献上, 我将所有全归耶稣, 一切全献上。 主啊!我今完全献上, 祭坛爱火燃我心; 救恩喜乐何等丰盛, 荣耀荣耀归主名。 一切全献上,一切全献上, 我将所有全归耶稣, 一切全献上。 (阿们) 我们成为一家人因着耶稣因着耶稣成为神儿女我们成为一家人因着耶稣因着耶稣成为神国的子民因着耶稣得洁净因着耶稣入光明因着耶稣同享复活的生命同享生命的喜悦同在主爱中连结因着耶稣同受丰盛的产业我们成为一家人因着耶稣因着耶稣成为神儿女我们成为一家人因着耶稣因着耶稣成为神国的子民因着耶稣同敬拜因着耶稣蒙慈爱因着耶稣彼此恩慈来相待或在喜乐中欢唱或遇苦难同哀伤因着耶稣同渡人生的风浪赞美真神万福之源PraiseGodfromwhomallblessingsflow世上万民都当颂扬PraiseHim,allcreaturesherebelow天使天军赞美主名PraiseHimabove,yeheav’nlyhost赞美圣父圣子圣灵PraiseFather,Son,andHolyGhost阿们Amen三一颂Doxology主祷文我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们。
/
本文档为【怎样利用推拉维持长期关系】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。 本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。 网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。

历史搜索

    清空历史搜索