为了正常的体验网站,请在浏览器设置里面开启Javascript功能!
首页 > 看动物被杀念这个咒

看动物被杀念这个咒

2013-07-20 2页 doc 81KB 55阅读

用户头像

is_581449

暂无简介

举报
看动物被杀念这个咒            看动物被杀念这个咒,眼睛看到谁,谁就解脱!眼睛看的时候,念这个咒,则眼睛看到的一切众生,就永离三恶道, 看到生灵被宰杀时,大家记得念这个咒。 大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼咒: wèng   ma ni   fa ji li     hōng 嗡     吗 尼   乏  几 里     吽 ◎也叫善住咒。诵这个咒的时候,观想心月轮有一个金色的光,凡是被这个光,普照的人跟非人和众生,皆得解脱。 ◎每天早上睡醒,念二十一遍,乃至在高山,你眼睛所看到的所有众生,都灭一切罪业,常念这个咒,让...
看动物被杀念这个咒
           看动物被杀念这个咒,眼睛看到谁,谁就解脱!眼睛看的时候,念这个咒,则眼睛看到的一切众生,就永离三恶道, 看到生灵被宰杀时,大家记得念这个咒。 大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼咒: wèng   ma ni   fa ji li     hōng 嗡     吗 尼   乏  几 里     吽 ◎也叫善住咒。诵这个咒的时候,观想心月轮有一个金色的光,凡是被这个光,普照的人跟非人和众生,皆得解脱。 ◎每天早上睡醒,念二十一遍,乃至在高山,你眼睛所看到的所有众生,都灭一切罪业,常念这个咒,让别人听闻了,对方皆可不退菩提。 ◎每天早上临出门前,念108遍,你今天所做的、所求的事情,皆圆满。 ◎乃至看到造恶业的众生,你只要念这个咒,或把咒摆在他身上,乃至摆在你自己身上,你跟他讲话,碰到他的身体,对方,都得消业障,而且不退菩提。乃至你把咒摆在书里,夹经卷里面,墙壁的壁板里面,让对方碰到、看到,都得利益。常念善住咒,被别人敬爱,你讲话,好听,有威严,手脚柔软,乃至一切恶鬼、地狱道、畜生道,听闻这个咒,都得解脱。 ◎更重要的,常念这个咒,不会恐怖、不怕盗贼、不怕鬼。 ◎更重要的,常念善住咒,所有身上的病苦消除,现世不再受。 ◎这个咒轮,贴在任何地方,那个地方驱除鬼神,大家不容易生病生意顺利 ◎临命终的人,把咒轮放在他的胸口,他不堕落三恶道,往生净土。 ◎平常,你把咒轮供养一切诸佛,所以,各位,常念善住咒。  揭諦咒退散捕魚人 凡是看见人垂钓、下渔网,专心念诵《心经》中的“揭谛咒”七遍,可以使垂钓、下网的人终日一无所获。 (揭谛咒即般若咒:“揭谛揭谛。波罗揭谛。波罗僧揭谛。菩提娑婆诃。”)
/
本文档为【看动物被杀念这个咒】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。 本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。 网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
热门搜索

历史搜索

    清空历史搜索