为了正常的体验网站,请在浏览器设置里面开启Javascript功能!

来吧

2011-07-11 33页 ppt 3MB 21阅读

用户头像

is_834794

暂无简介

举报
来吧nullnull来吧!我们归向耶和华!来吧!我们归向耶和华!由NordriDesign™提供 www.nordridesign.com末后的日子,万民都要流归这山末后的日子,万民都要流归这山赛 2:2 末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭。万民都要流归这山。 耶 31:12 他们要来到锡安的高处歌唱,又流归耶和华施恩之地,就是有五谷,新酒,和油,并羊羔,牛犊之地。他们的心必像浇灌的园子。他们也不再有一点愁烦。 弥 4:1 末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭。万民都要流归这山。流归流归流...
来吧
nullnull来吧!我们归向耶和华!来吧!我们归向耶和华!由NordriDesign™提供 www.nordridesign.com末后的日子,万民都要流归这山末后的日子,万民都要流归这山赛 2:2 末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭。万民都要流归这山。 耶 31:12 他们要来到锡安的高处歌唱,又流归耶和华施恩之地,就是有五谷,新酒,和油,并羊羔,牛犊之地。他们的心必像浇灌的园子。他们也不再有一点愁烦。 弥 4:1 末后的日子,耶和华殿的山必坚立,超乎诸山,高举过于万岭。万民都要流归这山。流归流归流:自然而然 大势所趋 形容人多 归:本来是这里的,后来走丢了,现在重新回来。 认清形势认清形势多灾多难 道德滑坡 大日临近末世必有许多的人在灾难中苏醒,流向耶和华的山末世必有许多的人在灾难中苏醒,流向耶和华的山祈福 痛定思痛一、看清人的本质一、看清人的本质1、罪人1、罪人生于罪中 诗 51:5 我是在罪孽里生的。在我母亲怀胎的时候,就有了罪。 活于罪中 赛 64:6 我们都像不洁净的人,所有的义都像污秽的衣服。我们都像叶子渐渐枯干。我们的罪孽好像风把我们吹去。 死于罪中 罗 5:12 这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。 人有三大罪人有三大罪(1)对神——不虔 A、不认识真神 罗 1:19 神的事情,人所能知道的,原显明在人心里。因为神已经给他们显明。 罗 1:20 自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。 神藉着人的良心与所造之物来显明他自己 nullB、把不是神的当作神 罗 1:21 因为他们虽然知道神,却不当作神荣耀他,也不感谢他。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。 罗 1:22 自称为聪明,反成了愚拙, 罗 1:23 将不能朽坏之神的荣耀变为偶像,仿佛必朽坏的人,和飞禽走兽昆虫的样式。 nullC、不承认世界上有神 诗 10:4 恶人面带骄傲,说,耶和华必不追究。他一切所想的,都以为没有神。 诗 14:1 (大卫的诗,交与伶长。)愚顽人心里说,没有神。他们都是邪恶,行了可憎恶的事。没有一个人行善。 null(2)对人——不义 A、无道德 B、无怜悯 C、无真情null(3)对己——不诚 A、不愿反思自己的人生 B、不敢面对内心的拷问 C、不能表达真实的自己null不是开批斗大会 人之所以称为罪人,不是因为人犯罪,人才是罪人。 人之所以犯罪,是因为人是罪人人才会犯罪。 罪从一人入了世界。人与人与自己的不和谐源于人与神的不和谐人与人与自己的不和谐源于人与神的不和谐蛇的引诱蛇的引诱夏娃吃禁果夏娃吃禁果亚当吃禁果亚当吃禁果关系破裂人被逐出伊甸园关系破裂人被逐出伊甸园2、苦人2、苦人人生,在自己的眼泪中开始,在别人的眼泪中结束。中间的过程,仍然被泪水贯穿其中。 人生,哭、苦、枯。 3、死人3、死人人人都有一死。 自古以来,没有人能逃脱死亡的结局。 不管他是拿破仑、亚历山大、希特勒、玛丽莲.梦露还是海明威。 人是从出生就被判了死刑的罪人,不过判的是缓刑罢了。 死后且有审判。 死了不是一了百了。 二、认清神的救赎二、认清神的救赎1、源于爱——“神爱世人”1、源于爱——“神爱世人”2、行于爱——“甚至将他的独生子赐给他们”2、行于爱——“甚至将他的独生子赐给他们”3、归于爱——“叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”3、归于爱——“叫一切信他的,不至灭亡,反得永生”三、拣选生的道路三、拣选生的道路来吧!我们归向耶和华! 来吧!我们归向耶和华!来吧!我们归向耶和华!认罪承认自己的罪承认自己的罪约一 1:9 我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。 来吧!我们归向耶和华! 来吧!我们归向耶和华! 相信信耶稣基督的救赎能够洗净我们的罪信耶稣基督的救赎能够洗净我们的罪来 1:3 他是神荣耀所发的光辉,是神本体的真像,常用他权能的命令托住万有,他洗净了人的罪,就坐在高天至大者的右边。 来 9:14 何况基督借着永远的灵,将自己无瑕无疵献给神,他的血岂不更能洗净你们的心。(原文作良心)除去你们的死行,使你们事奉那永生神吗? 来吧!我们归向耶和华! 来吧!我们归向耶和华! 悔改放下从前的自己,立志在基督里面做个新人放下从前的自己,立志在基督里面做个新人 林后 5:17 若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。 谢谢观赏!谢谢观赏!
/
本文档为【来吧】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。 本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。 网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。

历史搜索

    清空历史搜索