为了正常的体验网站,请在浏览器设置里面开启Javascript功能!

万法万相万世万灭万空虚

2010-10-29 4页 doc 27KB 43阅读

用户头像

is_120642

暂无简介

举报
万法万相万世万灭万空虚“万法万相万世万灭万空虚   “万法万相万世万灭万空虚。” 花非花,雾非雾,夜半来,天明去。来如春梦几多时,去似朝云无觅处……’。”    三魂者,为天魂、地魂、命魂。若是具体说来:一名胎光,太清阳和之气也;一名爽灵,阴气之变也;一名幽精,阴气之杂也   七魄,为天冲魄、灵慧魄、气魄、力魄、中枢魄、精魄、英魄。一名尸狗,二名伏尸,三名雀阴,四名吞贼,五名非毒,六名除秽,七名臭肺。此七魄,身中之浊鬼也 难道一定要糟践自己地身体,劳心动骨,才算是修炼么?修炼之道唯心而已,只要心神修炼得道,皮囊如何,倒并不重要了。所谓心安乐,人便安...
万法万相万世万灭万空虚
“万法万相万世万灭万空虚   “万法万相万世万灭万空虚。” 花非花,雾非雾,夜半来,天明去。来如春梦几多时,去似朝云无觅处……’。”    三魂者,为天魂、地魂、命魂。若是具体说来:一名胎光,太清阳和之气也;一名爽灵,阴气之变也;一名幽精,阴气之杂也   七魄,为天冲魄、灵慧魄、气魄、力魄、中枢魄、精魄、英魄。一名尸狗,二名伏尸,三名雀阴,四名吞贼,五名非毒,六名除秽,七名臭肺。此七魄,身中之浊鬼也 难道一定要糟践自己地身体,劳心动骨,才算是修炼么?修炼之道唯心而已,只要心神修炼得道,皮囊如何,倒并不重要了。所谓心安乐,人便安乐 经云七宝等者。佛地论中无玟瑰。仍云琉玻与珠体别。今兼琉玻但成七宝。离即成八。玻璃多红色。砗磲青白色。码瑙或白或青。木蜜者。字林云。香木切。韵作谧。玉篇云。其树似槐而香。有人云。斫经五年始有香气。造像为天业者 我佛家讲究转世之说,人间的高僧若是修行圆满,就有登上西天佛界,因功德高而成佛成菩萨的,升天极乐世界。却说要登上西天极乐世界,就须有三样……其一,便是留下地宝舍利,其二。便是无上大神通……其三,就是一样东西!!”    “珠者为赤珠。相传每一位高僧若是登天成佛了,都必须有一枚赤珠,这珠子可是无上法宝了。有了这珠子,便能转世为佛,一身神通尽在珠内。能开天辟地,能长生死 成佛成菩萨,却哪里是我们凡间人所想的!一是需要有无上的大功德!二是要有佛祖菩萨点化才行!还需要经历无数次转世历经劫难,这次最后能修成正果,升天为佛!这每转世一次,功德就多了一分,比如那传说中的地藏王菩萨,就是转世亿万轮回,这才最终修炼成正果的!至今九华山上的地藏王菩萨道场,就是菩萨于唐朝的时候转世历经凡间劫难留下地功德了。一位上天的神佛,若是不经历过层层转世,便无法修成正果!可是要经历这层层转世,就须有这么一个佛门至宝……赤珠!”传说就有一位上天的菩萨佛祖,在历经转世劫难的时候,丢失了一枚赤珠,险些就无法完成转世功果,回不了西方极乐世界。不过后来佛祖点化挽救与他,让他立了另外一分大功德,虽然丢失了赤珠,不能继续轮回,但也登了西方极乐世界为佛了不能继续轮回,但也登了西方极乐世界为佛了 旃檀功德佛’ 佛门有大神通,分为大圆满,大欢喜,大慈悲 心魔。其实就是一个人内心之中的各种杂念,其实就是内心之中的另外一个自己的意识!一旦遁入了心魔界。等于就要面对一个自己心中的魔鬼。     所谓人性之中有善恶。每个人心中都有善良,也有邪恶。所谓心魔,其实就是心中地那些恶念。这世界上从来都没有真正的纯洁无暇地,就算是善良的人,也不过是把心中的恶性压住了而已。面对一个内心中的自己,可比对付敌人要可怕多了。因为那个心中的“自己,其实是虚幻的。他可以千变万化,无穷无尽——而你自己却无法控制,因为人心,原本就是无法控制地!西方有西方教,这西方教的教义和东土的道教相似,却又不同。这西方教有两个始祖,一个名字叫做‘接引’,一个叫做‘准提’,乃是西方教的教主。这接引和准提,乃是西方教主,这西方教当似道非道,似佛非佛。两人俱都是神通广大之人,姜子牙封神之后,天下各路仙人各自归位,这两位西方教主也就回了西方去了。却说千百年之后,那‘接引’修炼出了丈六不灭金身,创立了佛家一教,原来的西方教也就并入佛教,从那之后,世上就再也没有西方教啦。那接引创佛之后,法号就变做了……如来!”这接引变成了如来,成了佛家之祖,那西方教地另外一个教主,也就是那个准提,则干脆就此隐居山林……嘿嘿,整个西方教都变成了佛教,准提也不愿意留在西方极乐世界,干脆就云游天下……这准提不愿意再见如来,又不想人找他,就干脆也把自己法号都改了……自那之后,准提的法号,就变成了……菩提。” “大觉金仙不二时,西方妙法祖菩提;     不生不灭三三行,全气全神万万慈。     空寂自然随变化,真如本性任为之;     与天同寿庄严体,历劫明心大法师
/
本文档为【万法万相万世万灭万空虚】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。 本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。 网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。

历史搜索

    清空历史搜索