为了正常的体验网站,请在浏览器设置里面开启Javascript功能!

孩子,回家吧!(子归图)

2013-11-26 6页 doc 389KB 153阅读

用户头像

is_019491

暂无简介

举报
孩子,回家吧!(子归图)孩子,回家吧!(子归图) 视频地址http://you.video.sina.com.cn/b/120199132-1425335223.html 阿弥陀佛建立了西方极乐世界,那里无比庄严美丽、黄金铺地,七宝池、八功德水充满其中,阿弥陀佛发了四十八大愿,他慈悲喜舍无量,即使我们造了五逆十恶,他不嫌弃、更不舍离,他主动地、平稳地无条件地救度。阿弥陀佛最伟大、最慈悲、最善良、最光明,他对待一切众生像慈母一样时时盼着子女们早日归家,你听,他正在呼唤我们回家呢: 妈妈:我们回家吧!我可怜的孩子,你们在外边跑累了吧?来,牵...
孩子,回家吧!(子归图)
孩子,回家吧!(子归图) 视频地址http://you.video.sina.com.cn/b/120199132-1425335223.html 阿弥陀佛建立了西方极乐世界,那里无比庄严美丽、黄金铺地,七宝池、八功德水充满其中,阿弥陀佛发了四十八大愿,他慈悲喜舍无量,即使我们造了五逆十恶,他不嫌弃、更不舍离,他主动地、平稳地无条件地救度。阿弥陀佛最伟大、最慈悲、最善良、最光明,他对待一切众生像慈母一样时时盼着子女们早日归家,你听,他正在呼唤我们回家呢: 妈妈:我们回家吧!我可怜的孩子,你们在外边跑累了吧?来,牵着我的手,我们回家吧!为什么你总是要逃逝,躲开你亲爱的妈妈?我已经跟了你很久很久,你却从不回头望一望妈妈……曾经看见你被贪瞋痴三恶友唆使,你争我斗、烧杀抢掠、邪淫妄语。当你被地狱的猛火烧得皮焦肉烂时,他们(贪嗔痴)确在旁边狰狞狂笑,我听见你大声的哀叫啊,妈妈的心都要碎了。我化身成一个灰衣的僧人,苦苦地劝你:“你忏悔吧!快回头吧。”你确愤怒的大喊:“不,我没错,我要报仇!”就这样,你推开了我救护的手。曾经看见你跟贪瞋痴的混蛋,诽谤三宝、讥讽道德、杀父杀母、杀阿罗汉……我化身成一位德高望重的老和尚,慈悲地劝导你:“放下屠刀吧,回头是岸。”你确放肆的长笑,一刀插进了我的胸膛,眼见你堕入无间地狱,万死千生,辗转呼号,求暂停苦而不得,(看着你满身伤痕和泪水,)我的心痛如刀割。我好不容易找到一只与你不曾结过恶缘的蜘蛛,让他吐出一根蛛丝去搭救你。你却再次听从贪嗔痴三恶友的唆使,一脚踢开同类攀援蜘蛛的手,重新堕入无间地狱,你再次推开了我救护你的手啊…… 一天又一天,一年又一年,一劫又一劫,你钻牛肚、入马腹,你上刀山、下油锅,你做恶鬼、化虫蚁。我一路跟着你,苦苦劝你“回家吧!孩子!跟我回家吧。”你却推开我的手,一次又一次地逃走……孩子啊!你就这样是非不分吗?你宁愿选择那“贪嗔痴”坏蛋,也不要疼你爱你的亲爱的妈妈吗?为了你,我的泪水早已汇成了四海;为了你,我在这五浊恶世舍身、受身、尸骨已经堆成了须弥山…… 为了带你回家,我不眠不休,一次次化身娑婆。我舍手、我舍眼、我舍舌、我舍皮、我舍血,我舍骨、我舍头、我舍命,我舍财宝,我舍国城、舍妻子、舌儿女、舍命根、舍肉身、……我舍去一切,只为了你——我亲爱的孩子不再受苦。孩子啊!你真的让妈妈一直伤心下去吗?你真的愿意永在六道里流浪生死吗?你真的认为外面的凄风苦雨好过家里的七宝楼阁吗?你真的认为这个苍白萎黄的躯壳好过紫磨真金色的金刚那罗延身吗?孩子,别逃了,回头吧!回头看一看妈妈,孩子,来,过来,牵住妈妈的手,我们回家吧! 孩子:是在叫我吗?我也有妈妈?我也有家?无数次的当牛做马,无数次的烈焰焚烧,无数次的油锅烹炸、无数次的抽肠破肚、无数次的碓磨锯凿,无数次的拔舌耕犁、我怨啊,我恨!却不知道,原来贪嗔痴才是我的大冤家。无数次的凄惨呼嚎,无数次的黯然伤神,原以为我是一个可怜的弃儿,孤独的行走在轮回路上,今天才知道,原来我也有家,有一个疼爱我的妈妈!妈妈,您会原谅我这个好坏不分的傻孩子吗?您真的肯认我,要我这个让您流干了眼泪、吃尽了苦头、受尽了风霜、操碎了心的不孝的傻孩子吗? 妈妈:要!要!要!孩子啊!一劫又一劫,一次又一次,妈妈一直追踪你到这里,就是为了要你回家……回来吧,我的孩子,快回来吧,回到家乡,回到西方极乐世界老家。 回到家乡,你的容貌也会变得无比的庄严。七宝池、八功德水、莲花盛开,光芒四射,十方念佛众生蒙佛接引,得生此土,都是莲花化生,诸上善人聚会一处。家乡的空气不冷不热、温凉柔和、不快不慢、吹到宝物罗网,会发出无量微妙音声,流布万种温雅德香。你闻到后,自然不起尘劳垢习。微风吹到你的身上,你感到无比快乐!是世间的快乐所无法比拟的。各种宝莲花,布满极乐,每个宝莲花都有百千亿个叶子,不同颜色的莲花放出无数不同的光明,浅色青光、白色白光、玄黄朱紫,明曜日月,每个宝花中,能出三十六百千亿光,每个光中又出三十六百千亿佛。色身紫金,美妙无比。每个佛,又放出百千亿光明,为十方说微妙法。这时的你呀,金色光明身,寿命无量,自由无碍,神通具足,宫殿随身,衣食如意,幢幡宝盖,花香伎乐应念而至,瞬间遍供一切诸佛。整个虚空法界都是我们自由自在来往的空间。清虚之身、无极之体、分身无数,遍法界普度众生。回来吧,不要再漂泊了,孩子,你的包袱越来越重,而道路却越来越泥泞,看看你满身的伤痕,你本不该是这样的,我的孩子。回来吧,我和故乡慈善的亲人,时时刻刻都在想着你、盼着你。 孩子:妈妈呀!我亲爱的妈妈,让我紧紧抓住你的手,快带我回家吧! 妈妈:孩子,握住妈妈的手,我们回家吧!(合)我们回家吧! HYPERLINK "http://blog.photo.sina.com.cn/showpic.html" \l "url=http://album.sina.com.cn/pic/001ysyNNty6EvmDUtsz0f" \t "_blank" 子归图 震撼:程晋林居士与死人、神鬼打交道心得(警策人心) 特劝专持名号 念佛现世获十种殊胜功德浅释 净土法门普被三根论 为什么念南无阿弥陀佛 印光大师开示:净土法门是最殊胜超绝的 南无阿弥陀佛即六字真经 末法亿亿人修行,罕一得道,惟依念佛,得度生死 印光大师开示:十念称名,即得往生 特劝专持名号  INCLUDEPICTURE "http://simg.sinajs.cn/blog7style/images/common/sg_trans.gif" \* MERGEFORMATINET 印光大师净土开示84题  一句佛号 统摄万法  INCLUDEPICTURE "http://simg.sinajs.cn/blog7style/images/common/sg_trans.gif" \* MERGEFORMATINET 念佛一法可在平时的行、住、坐、卧中修 印光大师法语—摄心念佛法 印光大师:净土法门乃如来普度众生,最圆顿直捷广大简易之法门 净宗专修指南 印光大师开示:末法众生为什么必须念佛?
/
本文档为【孩子,回家吧!(子归图)】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。 本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。 网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。

历史搜索

    清空历史搜索