为了正常的体验网站,请在浏览器设置里面开启Javascript功能!
首页 > 《上帝的沉默总让人不知所措》

《上帝的沉默总让人不知所措》

2012-11-16 2页 doc 22KB 43阅读

用户头像

is_769254

暂无简介

举报
《上帝的沉默总让人不知所措》《上帝的沉默总让人不知所措》 作为神的孩子最痛苦的事不能经历上帝的各种属性,而是我们的呼求并未得到他的回答。这样的时刻有人怀疑,有人在尝试堕落,有人自己动手试图解决所有的问题,真正懂得上帝背后旨意的人会选择等候,直到在前方看到上帝的脚步才会紧跟其上。 这样的时刻首先让我们意识到上帝的绝对主权,认同他在我们身上的旨意,把自己的主权完全交给这位上帝,相信我们的一生在他的手中,相信在他的手中远比在自己手中,远比在别人手中强出难以形容的倍数。神的一位仆人说过:“我们所有的都是上帝的恩典,包括生命:是他将我们造在母腹中,是他赋予我们存...
《上帝的沉默总让人不知所措》
《上帝的沉默总让人不知所措》 作为神的孩子最痛苦的事不能经历上帝的各种属性,而是我们的呼求并未得到他的回答。这样的时刻有人怀疑,有人在尝试堕落,有人自己动手试图解决所有的问题,真正懂得上帝背后旨意的人会选择等候,直到在前方看到上帝的脚步才会紧跟其上。 这样的时刻首先让我们意识到上帝的绝对主权,认同他在我们身上的旨意,把自己的主权完全交给这位上帝,相信我们的一生在他的手中,相信在他的手中远比在自己手中,远比在别人手中强出难以形容的倍数。神的一位仆人说过:“我们所有的都是上帝的恩典,包括生命:是他将我们造在母腹中,是他赋予我们存活的气息。内在需要:一切的食物水源同样来自造物主的恩赐。外在需要:空气,阳光,人际关系……这些都是这位细心到数算我们头发的上帝白白赐予我们的,上帝这样做是让我们在他面前没有一点点可以自夸的机会,包括人相信上帝的‘信’也是上帝所给的。更是为了我们心甘情愿的降服在他的主权之下,因我们一无所有,顺从他在我们生命中的带领和生活中的引导。”他要怜悯谁就怜悯谁,要叫谁刚硬就叫谁刚硬!是他主权最好最深的解释,时刻谨记他是我们的主! 其次上帝有他自己时间,他会在最合适的时间做最合理的事情,传道三章将他在世界之中的时间观念解释的一清二白。所以,众使我们呼求使喉咙沙哑,流泪使床榻漂起。。。他所定的日子未来到之先不会做要做的事,正如耶稣——神的独生日同样遵守上帝的时间原则,他说“我的时候还没有到”“你们的时间是方便的,而我在时间上不能随意"世代虽然邪恶,为了上帝所定的时间,更是为了顺服上帝的主权,耶稣不得不在世等三十三年之后才去完成天父交给他的工作。榜样在前,自然要效法其荣,在寻求之中要学会等候上帝的时间,如果走在他的前面,可能会带来扫罗急于献祭之后的种种恶劣局势。 上帝同样借着环境和所要面对的问题来雕刻塑造我们。“天将降大任与斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……”这是我们所熟知的,从《圣经》里面看到,亚伯拉罕、摩西、约瑟、大卫……这些属灵伟人被神重用之前都有着常人所没有的经历,不是上帝的不公平,而是上帝所给予的特殊的爱,因为用他所以炼他!这些都是我们熟记于心的知识,想起耶稣的话,你既然知道就照着行就好了。我们知道为什么不肯接受,总让埋怨充刺在我们内里的。这样的光景,我们有的应该是感恩,喜乐,可能上帝要大大用我们,才有这些看似的沉默,不管不问!我们应该唱“神要用我,就是这样啊,刀伤破碎,洗漓锤打……”风雨过后你就可以为上帝成就超乎众人想象,超乎我们能力范围之外的大工程。 对于这些所应有的态度:相信上帝的慈爱和信实,他一定会帮助我们渡过危机,因他靠近伤心的人,我们的眼泪被他所纪念,忧伤痛悔的心为他所监察!信心是打开应许之门的钥匙,同样是打通上帝长远赐福的利器!带着信心面对你的无助,压力,痛苦……会得到出人意料的平安喜乐,会难以想象靠着上帝你可以作的这样好!坚持等候,直到你清楚上帝的旨意,如果没有,宁可原地不动也不去绕弯路然后回到原点,等待的滋味难以忍受,但我们确信神必让我们的重新得力,去经历如鹰展翅上腾的属灵超越!将所遭遇的一切交在神的手中,会惊讶的发现,患难不再是患难,问题不再是问题……有神的同在生活如此美好,天路上如此喜乐,神的儿女如此有福!哈利路亚! 愿那些在上帝的沉默中不知所措的肢体找到正确的方向,向着耶稣所立的标杆直奔到永生!
/
本文档为【《上帝的沉默总让人不知所措》】,请使用软件OFFICE或WPS软件打开。作品中的文字与图均可以修改和编辑, 图片更改请在作品中右键图片并更换,文字修改请直接点击文字进行修改,也可以新增和删除文档中的内容。
[版权声明] 本站所有资料为用户分享产生,若发现您的权利被侵害,请联系客服邮件isharekefu@iask.cn,我们尽快处理。 本作品所展示的图片、画像、字体、音乐的版权可能需版权方额外授权,请谨慎使用。 网站提供的党政主题相关内容(国旗、国徽、党徽..)目的在于配合国家政策宣传,仅限个人学习分享使用,禁止用于任何广告和商用目的。
热门搜索

历史搜索

    清空历史搜索